Metzgerei Stuhlberger

Geschäftsinhaber Dr. Ludwig Stuhlberger
Obere Hauptstraße 12
85456 Wartenberg
 

Leidenschaft für Qualität aus unserer Region.

„Wir schlachten, wursten und kochen selbst“. Klingt selbstverständlich, ist es heute aber leider nicht mehr.

Qualität entsteht nicht einfach aus sich selbst heraus, sondern aus einem hervorragenden Ausgangsprodukt, Erfahrung, einem soliden Handwerk und    einer ordentlichen Portion Liebe zum Beruf.

Von Generation zu Generation.

Traditionelles Familienunternehmen in 14. Generation (Gründung bereits im 18. Jahrhundert). Damit blicken wir auf eine 300 Jahre alte Tradition zurück in der sich stets die Erfahrung der alten Generation mit der Energie und den Ideen der jungen Generation vereint hat, um mit Leidenschaft unser Metzgerhandwerk fort zu führen.

Der Geschäftsinhaber Dr. Ludwig Stuhlberger ist Fleischer, Veterinär und diplomierter Lebensmitteltechnologe. Er betreibt mit seiner Frau Cornelia und seinen beiden Töchtern Anna und Julia einen typischen regionalen Familienbetrieb in Wartenberg bei Erding.

Die Basis für unsere Qualität bildet dabei natürlich das Fleisch, das wir ausschließlich von Bauern aus unserer Umgebung beziehen. Das sieht man, das schmeckt man und dies motiviert uns Tag für Tag das Beste zu geben.

Stuhlberger Premium Fleisch.
Alles unter einem Dach und aus einer Hand und in persönlicher Verantwortung
– Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Verkauf –

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.